Configuração de uma regra que aciona o iniciador

Para configurar uma regra que inicie o acionamento:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione uma das seguintes seções:
    • Para ações com regras de uma área de trabalho individual, na seção usada para alternar entre áreas de trabalho, selecione o nome da respectiva área de trabalho.
    • Para ações com regras aplicadas em todos as áreas de trabalho, selecione Não selecionada na seção usada para alternar entre áreas de trabalho.

Aplicável apenas se você tiver direitos de acesso a várias áreas de trabalho.

2. Selecione a seção Regras.
  3. Selecione uma das seguintes guias:
    • Ignorar.
    • Acesso.
    • Proteção.

A tabela de regras de processamento de tráfego é aberta.

4. Selecione regra para a qual deseja configurar um iniciador de acionamento de regras.

Isso abre uma janela que contém informações sobre a regra.

5. Clique em Editar.
  6. Clique em kwts_button_plus abaixo de Iniciador.
  7. Uma lista suspensa é exibida, selecione uma das seguintes opções:
    • Nome de usuário.

Você pode selecionar uma conta de usuário do Active Directory ou adicionar um nome de usuário no formato username@REALM.

• LDAP: group canonicalName.

Você pode selecionar um grupo de domínio do Active Directory ou adicionar um nome de grupo no formato domain.com/groups/groupname.

• LDAP: user distinguishedName.

Você pode selecionar um nome diferenciado (DN) de um usuário do Active Directory ou adicionar um nome de usuário no formato cn=username,ou=users,dc=test,dc=en.

• Endereço IP.

Você pode inserir um endereço IP do usuário ou um intervalo de endereços IP em formato IPv4 ou IPv6 (por exemplo, 192.168.0.1/32).

• User agent.

Você pode especificar o nome do navegador ou aplicativo que processa o tráfego da Web (por exemplo, *IE*).

8. No campo à direita da lista suspensa, insira o valor da configuração selecionada.

Você pode usar expressões regulares.

9. Se você adicionou mais de um critério, selecione um operador lógico na lista suspensa ao lado de Iniciador:
    • Se você quiser que a regra seja acionada, quando pelo menos uma das condições for atendida, selecione qualquer de.
    • Se você quiser que a regra somente seja acionada, quando todas as condições adicionadas forem atendidas simultaneamente, selecione todos de.
  10. Clique em Salvar.

A regra que inicia o acionamento é configurada.